O Maria do Mar Hotel revela-se encantador também quando o assunto é gastronomia em Florianópolis.

Com um restaurante de frente para o mar, de pé direito alto e ambiente confortável, oferecemos aos hóspedes e ao público em geral uma culinária rica, com destaque para os frutos do mar, especialidade regional que delicia turistas e moradores.

Outra especialidade gastronômica da casa é a Feijoada servida aos sábados, há 27 anos, durante o inverno. O capricho e qualidade desse prato o tornaram a mais conhecida e recomendada feijoada da cidade, o que nos levou recentemente à premiação de MELHOR FEIJOADA DE SC pela Revista VEJA SC.

Para eventos, nossos clientes desfrutam de um cardápio requintado, desenhado para casamentos e eventos de alto nível.

Os hóspedes ainda podem contar com o conforto dos nossos serviços de atendimento ao lado da piscina e de Room Service.

Tag: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *